Un gigantesco Nevadis Albolote CV’16 doblega a Melilla Sport Capital

Comparte tu interés

GABINETE

Vuelve el voleibol a nivel nacional al municipal de Albolote. Regresó la competición de Primera División Nacional en su grupo C por el ascenso, al Municipal de Albolote y lo hace con victoria para el equipo local ante el conjunto melillense por 3-1.

En el primer set, un inicio dubitativo de las anfitrionas provocaba igualdad en el marcador. El buen hacer en saque y en defensa provocaba un distanciamiento en las fases intermedias del set para Nevadis. A pesar de la reacción del conjunto visitante, las chicas alboloteñas consiguieron llevarse la primera manga del set.

En el segundo set, el inicio fue igual que el anterior, pero una relajación en el nivel de recepción y de ataque de las locales provocó que el set cayera del lado visitante. El arranque de la tercera y cuarta manga fueron un calco de los dos anteriores, aunque el buen hacer otra vez en defensa y en ataque dejó como consecuencia la consecución de ambas mangas por parte de Nevadis Albolote CV’16 y por tanto, la victoria en el partido.

Próxima semana doble jornada. El sábado 6 febrero el equipo viajará a Madrid para enfrentarse al equipo del Alcorcón y el domingo 7 se visitará el feudo del CDU Granada.

FICHA TÉCNICA

Nevadis ACV 16: Celia, Ana R., Irene, María C., Cristina, Ana M. y Paula (líbero). También jugaron: Paloma, Carmen, Marina y María A. (juvenil).

Entrenadores: Esteban Ferriz y Alejandro Portellano.

Resultado: Nevadis Albolote CV16 – Melilla Sport Capital 3 – 1 (25-22/17-25/25-22/25-19).

Competición Segunda División Andaluza

El conjunto de segunda andaluza disputaron su primer partido fuera de casa para sumar la cuarta victoria consecutiva, esta vez contra Nesauto Otura A.

Durante el primer set, la precisión en saque, defensa y recepción abrió todo un abanico de posibilidades para el ataque de las alboloteñas, que no le dieron muchas opciones a las rivales.

El segundo set comenzó con algo más de inestabilidad para Albolote Club Voleibol, que pronto consiguieron reorganizar el juego con un saque firme y un ataque certero, para salir airosas.

En el tercer y último set, comenzó con cierta ventaja de las locales, que pelearon hasta el final poniendo difícil las cosas en este set, sin embargo, una vez más, nuestras chicas reaccionaron presionando en el saque, que fue decisivo para hacerse con la victoria frente a las otureñas.

Sexteto inicial: Mamen, Mile, Pra, Barbara, Marta, Ana, Julia (líbero). También jugaron: Candela, Luna, Alba, Carla, María Segura.