Triunfo esencial y de prestigio de CDU Atarfe ante un potente Aguere

Comparte tu interés

GABINETE

El CDU Atarfe consigue su segunda victoria en esta segunda vuelta de la Superliga 2 Femenina de voleibol. El encuentro arrancó igualado pero, poco a poco el CV Aguere tinerfeño, comenzó a hacer valer sus centímetros en la red, escapándose en el marcador con numerosos ataques y bloqueos. En el ecuador del primer set la dirección y presión del saque de las granadinas comenzó a funcionar, creando enormes problemas en la recepción visitante, las cuales atacaban con pocas opciones de finalizar el punto. El juego terminó con un cómodo 25-17.

En el segundo set continuó la tónica de la segunda parte del primer juego y el CDU Atarfe siguió presionando con su saque y trabajando muy bien en la primera y segunda línea de la defensa. De nuevo el set acabó con victoria de las locales por 25-19.

En el tercer set, hasta un tanteo 9-1 a favor desaprovecharon las jugadoras del CDU Atarfe que chocaron una y otra vez contra el alto bloqueo de las tinerfeñas llevando el juego hasta un 23-23. En el final del set, varias imprecisiones e indecisiones en momentos determinantes dieron la victoria para las del CV Aguere.

En el cuarto set, de nuevo volvimos a ver a las «Leonas de Granada» con una alta intensidad defensiva que acabaron por desquiciar a las jugadoras visitantes que finalizaron entregando el último set por un 25-20.

El próximo partido será el 20 de Febrero ante un reforzado OPDEnergy Benidorm. Difícil encuentro para Club Voleibol Unión Atarfe que deberá luchar al máximo para traerse algo positivo de este desplazamiento a tierras alicantinas.

RESULTADO:  3 – 1 (25-17/25-19/25-23/25-20).

JUGADORAS: Carmen Morales, María Illeras, Belén Cabrera, Valentina Stenta, Encarni Garcái, Carla Pérez, Laura Moya (líbero). También jugaron Lucía Ceballos, María Córdoba y Salma el Amrani.