Opportunity CDU Atarfe sigue sumando en su debut en la categoría, esta vez como visitante

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

Opportunity CDU Atarfe en su desplazamiento a Fuenlabrada | Foto: Gabinete

La tercera jornada de Primera División Nacional femenina en el grupo C, las enfrentaba al C.V. Fuenlabrada Las jóvenes jugadoras del CDU ATARFE se desplazaban a tierras madrileñas con la motivación de conseguir su segunda victoria y estrenarse a domicilio. Ante un numeroso público, las atarfeñas confirmaron su buen momento de juego y suman otros tres puntos, que las aúpa a la zona alta de la clasificación.

El primer set comenzó con la plantilla granadina minimizando los errores y con un juego muy consistente, lo cual permitió una ventaja suficiente como para que todas las jugadoras del equipo pudieran tener su oportunidad de participar. Las fuenlabreñas, por su parte, no estuvieron muy acertadas en ataque, sumando bastantes errores y facilitando la anotación visitante.

En el segundo parcial, Opportunity salió aún más concentradas desde el silbato inicial, provocando múltiples errores en el rival, que se vio desbordado por las integrantes dirigidas técnicamente por Fran Santos. El electrónico reflejó el disfrute de un set cómodo.

Por último, el tercer juego fue muy parecido al primero en lo que se refiere al marcador. Si bien fue el tanteo más apretado, las jugadoras del Fuenlabrada no pudieron inquietar a CDU Atarfe en ningún momento. La excesiva relajación en momentos puntuales de las visitantes provocaron errores concretos que acercaron a las anfitrionas. El set se decantó y el triunfo final del lado de las chicas del área metropolitana de Granada.

Destacar a “Carla Pérez” como máxima anotadora en el Opportunity CDU Atarfe.

El próximo partido será el domingo 27 de Octubre a las 12:00 horas. El Pabellón Municipal de Atarfe será testigo del enfrentamiento ante el CV Melilla.

FICHA TÉCNICA

Opportunity CDU Atarfe: Tania Ferreira, Carla Pérez, Lucía Ceballos, Belén Cabrera, María Rodríguez, Ana Marañón y Laura Moya (Líbero).

También participaron: Encarni García, María Córdoba, Rebeca Barriuso y Celia Morales.

Entrenadores: Fran Santos y Cipri Pérez.

Resultado: C.V. Fuenlabrada – Opportunity CDU Atarfe 0 – 3 (20-25 / 16-25 / 22-25).

Incidencias: Encuentro de la tercera jornada de Primera División Nacional Femenina (grupo C) disputado en el Polideportivo La Cueva (Fuenlabrada).