Opportunity CDU Atarfe infranqueable para sus rivales en Primera Nacional de voleibol femenino

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

Duodécima victoria consecutiva del conjunto atarfeño en la categoría de bronce en su grupo C

Opportunity CDU Atarfe mantiene el liderato de la Primera División Nacional, aumentando la distancia sobre los rivales directos de la zona alta de la clasificación, tras obtener el triunfo a domicilio ante el segundo clasificado AVG Almería 2008.

La plantilla dirigida por el tándem Fran Santos y Cipri Pérez desarrollaron un juego muy irregular durante todo el partido. Un encuentro cargado de errores en saque e imprecisiones en defensa. En definitiva, un envite complicado y difícil que lo sacaron adelante con mucho sufrimiento y trabajo.

Las visitantes comenzaron el partido algo erráticas, alternando momentos de gran juego con acciones imprecisas y fallos no forzados. A pesar de este hecho el primer set se ganó sin muchas complicaciones (21-25).

El segundo parcial reflejó una mejora del equipo almeriense que junto a los numerosos errores cometidos por las granadinas, sobre todo desde la línea de saque, trajo consigo la pérdida clara de este segundo juego (25-17).

En el tercer set se mantuvo la tónica y las jugadoras del Opportunity siguieron sin encontrarse cómodas con un juego muy irregular y falto de intensidad. En un final apretado las atarfeñas supieron definir con varias acciones de calidad (24-26).

El inicio del cuarto juego, (a la postre definitivo), tuvo una relajación extrema de las jugadoras del CDU Atarfe llegando a tener una desventaja en el marcador de 17-10. Tras un tiempo muerto de su técnico y varias sustituciones en el conjunto, el equipo granadino comenzó a funcionar y a recortar la renta obtenida por el AVG Almería 2008. Finalmente, el set acabó con un tanteo de 21-25 a favor de las jóvenes atarfeñas, la victoria y los tres puntos en disputa, vinieron para tierras granadinas.

Cabe destacar la actuación de la visitante Encarni García tanto en las acciones de ataque como desde la línea de saque.

El próximo sábado 25 de enero recibirán a la entidad madrileña del Club Voleibol Fuenlabrada. El duelo fechado a las 17:00 horas en el Pabellón Municipal 1º Mayo de Atarfe.

FICHA TÉCNICA

Opportunity CDU Atarfe: Tania Ferreira, Carla Pérez, Lucía Ceballos, Celia Morales, Valentina Stenta, Ana Marañón y Laura Moya (líbero).

También participaron: María Córdoba, Encarni García, María Moya, María Illeras y Paloma Romero.

Resultado: AVG 2008 Almería – Opportunity CDU Atarfe 1 – 3 ( 21-25 / 25-17 / 24-26 / 21-25).

Incidencias: Encuentro de la jornada 13ª de Primera División Nacional Femenina correspondiente al grupo C, disputado en el Pabellón del Palacio de los Juegos Mediterráneos (Almería).