Nevadis Albolote CV’16, superior a Fuenlabrada en Primera Nacional

Comparte tu interés

GABINETE

Victoria con tranquilidad en casa. Volvía el voleibol al municipal de Albolote para disfrutar de una jornada en Primera División Nacional Femenina en el grupo C por el ascenso de categoría. Una nueva victoria de las alboloteñas esta vez ante Club Voleibol Fuenlabrada.

Un triunfo que consolida al equipo en la parte alta de la clasificación de esta segunda parte de la liga. Un primer set en el que el equipo alboloteño entraba con autoridad en el partido y basándose en un buen saque y en una buena recepción ponía tierra de por medio en el marcador y conseguía hacerse con él (25-19).

La segunda manga, continuaba con la tónica del primero, un equipo local muy serio y un equipo madrileño que a pesar de las ganas y el buen hacer en defensa, no conseguía poner contra las cuerdas a las chicas del ACV. Al final del set se acercaron en el marcador, pero una buena rotación al saque propició la victoria para Albolote (25-22).

El tercer y definitivo set fue un calco de los dos anteriores con un Nevadis deseando de cerrar el partido sin más complicaciones adicionales y unas chicas de Fuenlabrada que no conseguían hacer daño al equipo rival. Terminaba así el partido con un 3-0 cómodo para el equipo de Albolote que le da moral y buenas sensaciones para afrontar las próximas jornadas.

Jugaron por parte del Nevadis ACV 16: Celia, Irene, María C., Paloma, Carmen, Ana M. y Paula (líbero). También participaron Marina, Ana R., Laura, María A. (juvenil) y Cristina. Entrenadores: Esteban Férriz y Alejandro Portellano.

Próximo partido en casa contra Universidad de Granada, el domingo 21 de febrero a las 12:30 de la mañana.

Nevadis Albolote CV16 – CV Fuenlabrada 3 – 0 (25-19/25-22/25-15).

Las categorías inferiores también en escena

El conjunto de Segunda Andaluza termina la primera vuelta sin conocer la derrota.

El pasado domingo, las chicas de Radiokable Albolote CV’16 se enfrentaban en casa a las de Armilla Sermud Arruplast, para conseguir su sexta victoria consecutiva. Si bien es cierto, que las anfitrionas entraron a la pista muy relajadas, aunque con ganas de mantenerse en la senda de la victoria y así lo hicieron. Todas las jugadoras, salvo las lesionadas, participaron en este último partido de la primera vuelta.