Nevadis Albolote CV’16 remontado en zona extremeña por el Badajoz (3-2)

Comparte tu interés

GABINETE

Poco premio ante un rival muy potente en la Primera División Nacional Femenina del grupo C por el ascenso.

En la tarde del sábado el cuadro alboloteño se desplazaba hasta tierras pacenses para enfrentarse al potente equipo de Badajoz. Un partido que se caracterizó por el gran juego de ambos equipos durante todo el encuentro. El encuentro arracaba con un equipo visitante muy centrado y contundente en defensa y en ataque, lo que provocaba  que el equipo local no pudiera desplegar todo su juego y llevando el set.

El segundo parcial seguía la tónica del primero, con el equipo granadino muy centrado y un equipo pacense  intentando engancharse al partido, aunque no fue suficiente para llevarse el set.

En el tercer set cambió la cosa, donde la relajación en el nivel de recepción y defensa y el aumento del nivel del equipo local llevo como consecuencia que el set cayera del lado pacense.

El cuarto set volvió la tónica de los dos primeros, con intercambios de poder a poder entre ambos equipos pero está vez el set volvió a caer del lado local.

El quinto set comenzó con un equipo alboloteño con ganas de cerrar el set cogiendo un poco de ventaja, pero la reacción del equipo extremeño no tardó mucho igualando el partido. El resto de set fue un intercambio de puntos entre ambos equipos, pero una pequeña ventaja al final del set dio como ganador del partido al equipo local.

Jugaron por parte del Nevadis ACV’16: Celia, Mónica, Irene, María C., Cristina, Ana M. y Paula (libero).También jugaron: Marina, Carmen y Ana R.

Entrenadores Esteban Ferriz y Alejandro Portellano.

CD Badajoz Extremadura – Nevadis Albolote CV16  3 – 2 (24-26/23-25/25-15/25-21/15-12).