Nevadis Albolote CV’16 regresa a la competición de Superliga 2 femenina con éxito

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA VOLEIBOL

Victoria del conjunto alboloteño que milita en la segunda categoría del voleibol español en su visita a tierras almerienses para jugar contra el equipo de Mintonette.

El primer set comenzó con Albolote CV’16 un poco desconectadas del partido y con un equipo anfitrión queriendo dar una alegría a sus hinchas. Poco a poco las visitantes se fueron enganchado al set y tomaron ventaja gracias a una gran rotación de saque que ponía en dificultad la recepción rival. Aunque la desconexión al final del set provocó que el set cayera del lado almeriense.

En el segundo set, la cosa cambio gracias al contundente saque y una buena defensa provocaba que el marcador mantuviera una ventaja cómoda para las de Albolote y al final empataran el marcador en set.

En el tercer parcial continuó la base del segundo juego pero la relajación al final del set, debido a los cambios, provocó que Mintonette Almería se acercarán en el marcador. Esta reacción no fue suficiente para llevarse el set cayendo de Nevadis.

El cuarto y definitivo set fue similar a los dos anteriores. Un equipo alboloteño decidido a cerrar el partido y un equipo almeriense que intentaba con poca fortuna que el envite no acabara. Se cerraba el choque a favor de las de Albolote por 1-3.

Un partido que da moral a las pupilas de Esteban Férriz y corta una racha negativa demasiado extensa. La siguiente jornada se disputará en el Pabellón Municipal de Albolote frente al equipo de Xàtiva Voleibol, el domingo 23 de enero a las 12:30 horas.