Nevadis Albolote CV’16 da un paso enorme en Primera Nacional ganando en Melilla

Comparte tu interés

GABINETE

Gran victoria de carácter en el enfrentamiento de esta jornada en la liga de Primera División Nacional Femenina. El conjunto de voleibol alboloteño se enfrentaba al difícil y complicado equipo de Melilla Sport Capital, sobre todo cuando son anfitrionas.

En el primer set, Nevadis entraban muy concentradas en el choque y gracias a un poderoso saque, que dificultaba la recepción local y un contundente ataque conseguían llevarse el parcial por un más que contundente 9-25.

En la segunda manga, la tónica del partido seguía siendo la misma. Un cuadro visitante alboloteño muy seguro en saque y en ataque. Por otro lado, un equipo local melillense que no podía contrarrestar las armas de Albolote CV’16. En consecuencia, el set volvía a caer del lado alboloteño por otro claro 10-25.

El tercer set se iniciaba más igualado en el marcador, debido básicamente a la relajación de las alboloteñas por el abultado marcador de los dos set anteriores y también por el pundonor de las locales por seguir con vida en el luminoso y luchar por el partido. Mediado el desarrollo de este parcial llegaba la reacción del Nevadis. Centrándose otra vez en un gran saque y un contundente ataque, lo que propiciaba cerrar el marcador por 17-25 y un concluyente 0-3.

Gran partido del conjunto del área metropolitana de Granada, que ya piensan en la siguiente jornada que les enfrentaran en la penúltima jornada de liga frente a las madrileñas del Club Voleibol Alcorcón en el municipal de Albolote.

Jugaron por parte del Nevadis Albolote CV’16: Celia, Paloma, María C., Irene, Cristina, Ana M. y Paula (libero).También jugaron: Laura

Entrenador: Esteban Férriz.

Melilla Sport Capital – Nevadis Albolote CV’16 0 – 3 (9-25/10-25/17-25).