Nevadis Albolote CV’16 cierra una victoria balsámica e importante ante Arona Tenerife Sur

Comparte tu interés

GABINETE

Partido redondo. Gran encuentro el vivido en el municipal de Albolote en la mañana del domingo con la tercera jornada de la Superliga 2 Femenina en disputa. El partido enfrentaba a las chicas del Nevadis ACV 16 contra el equipo tinerfeño de Arona.

Un duelo vibrante que ha hecho disfrutar a los asistentes a la instalación. El envite comenzó con un gran intercambio de golpes entre ambos equipos. Pero basándose en una gran recepción y en un gran saque daban diferencia en el marcador a las alboloteñas, llevándose el primer set. Tras el cambio de campo, el partido continuaba con la tónica del inicio del primer parcial. Las visitantes se distanciaban en el marcador, pero una gran rotación en saque de las locales daba la vuelta al luminoso, otorgándole el set nuevamente a éstas.

El tercer set arrancaba con Nevadis dispuestas a cerrar el partido desde el principio y basándose en el gran saque y la buena recepción. Debido a estas circunstancias conseguían una ventaja en el marcador importante. Una pequeña reacción del cuadro de Arona Tenerife Sur apretaba el marcador pero al final no fue suficiente para darle la vuelta al desarrollo del juego y el partido finalizaba con el resultado de 3-0 para las alboloteñas.

La próxima jornada Albolote CV’16 viajará a tierras sevillanas para enfrentarse al equipo de Mairena Vóley. El partido será el sábado 30 de octubre a las 20:00 horas.

Jugaron por parte del Nevadis Albolote CV’16: Celia, Paloma, María C, Ana, Carmen, Raquel y Paula (líbero). También participaron Laura G, Laura U (junior), María A (junior) y Sara (cadete).

Entrenadores: Esteban Férriz y Alejandro Portellano.