Los pequeños detalles dan la espalda a Nevadis Albolote CV’16 en Murcia

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

La Primera División Nacional Femenina de voleibol enfrentaba este fin de semana a Voley Murcia y a Nevadis Albolote Club Voleibol. Un partido en tierras pimentoneras que dejó pinceladas de buen juego y sobre todo máximo equilibrio entre ambos conjuntos. Los errores en momentos concretos y decisivos perjudican a las alboloteñas que solo pudieron traerse un punto de los tres en juego. Un resultado alterno en todo el desarrollo del envite pero con las visitantes por delante en todo momento.

Tras un comienzo muy flojo de las granadinas en el primer set, supieron reorganizarse y poder completar un buen final y acabar llevándoselo por la mínima 23-25. En la segunda manga, las cosas empezaron como el primero, con un Nevadis titubeante. En esta ocasión, la reacción de las visitantes no pudo ser efectiva y las murcianas se lo llevaron por 25-21, igualando el luminoso.

En el tercer set, las cosas seguían con la misma tónica, Voley Murcia luchando en defensa, siendo casi inexpugnables y Albolote CV’16 luchando cada punto para llevárselo. Esa persistencia provocó que el set cayera del lado de las granadinas 21-25. El cuarto juego cambió algo el desarrollo del juego, las visitantes entrenadas por Esteban Férriz y Alejandro Portellano, salieron enchufadas y queriendo cerrar el partido. Aunque aparecieron los errores no forzados y el buen hacer en defensa de las anfitrionas. Aún con máxima igualdad, las murcianas salieron victoriosas y llevaban el choque al quinto set.

Una plantilla local muy crecida y bien asentada en el campo y por otro lado, las alboloteñas con ganas de minimizar errores para conseguir la definitiva manga. La constancia de las anfitrionas y en ocasiones la precipitación de las visitantes decantaron el partido del lado murciano. Dos puntos para la clasificación general apuntados al Voley Murcia y uno que sube al casillero de Nevadis Albolote CV’16. Notas positivas a destacar pese a la derrota final, el buen hacer tanto en defensa y recepción. Además el buen rendimiento en momentos puntuales del choque.

El próximo partido será el domingo 15 de noviembre a las 13:00 horas en el Pabellón Municipal de Albolote frente al Adeva Albacete.

FICHA TÉCNICA

Nevadis Albolote CV’16: Ana Marañón, Isa, Irene, María, Carmen, Cristina y Paula (libero). También jugaron: Marina, Ana Rodríguez, Mónica, Laura, Paloma y Celia.

Resultado: Voley Murcia – Nevadis Albolote Club Voleibol 3-2 con parciales de (23-25/25-21/21-25/25-21/15-11).

Incidencias: Encuentro de la quinta jornada de Primera División Nacional Femenina en su grupo C-2, disputado en el Pabellón Infante Don Juan Manuel de la capital murciana. Con todas las medidas preventivas por la crisis sanitaria.