La jornada para Sermud Armilla reflejada en una derrota mínima en Primera División Andaluza

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

Sermud Armilla infantil femenino | Foto: Gabinete

Sermud Armilla en categoría senior masculino se desplazaba hasta Córdoba para disputar su partido de Primera División Andaluza. El contrincante era Clud Deportivo Salesianos.

Tras un encuentro muy disputado los de Santos Díaz terminaron cayendo en el quinto set por un 15-12 en favor de los locales (3-2). Un comienzo equilibrado pero en los instantes finales los cordobeses se adelantaban por 2-0. A partir de este momento, se inicio el intento de remontada de los armilleros. Lograron igualar la contienda pero la remontada se esfumo en set decisivo.

Los tres primeros set se resolvieron de forma muy ajustada, con parciales de 25-22, 25-21, 24-26, mientras que en el cuarto Sermud Armilla dejaron el marcador en un 19-25 a su favor.

Sermud Armilla juvenil femenino | Foto: Gabinete
Competición federada

El infantil femenino jugaba dos partidos el fin de semana. Las rivales fueron las atarfeñas del equipo A y el B, cayendo por 3-1 y 3-0 respectivamente. A pesar de la derrota las pequeñas de Armilla siguieron mostrando su progresión en el juego, repletas de toda su ilusión y ganas.

El cadete femenino también tenida doble jornada, con una de cal y otra de arena. Primero en su desplazamiento a la localidad de Atarfe perdía por (3-1), para después ganar contra Sierra Elvira por (3-0). Sermud NevaSur ofreció la mejor versión en ambos partidos para conseguir sumar puntos en la clasificación.

El juvenil femenino se medía al Club Deportivo Universidad de Granada A. El empeño y la garra no fueron suficientes y terminaba con un resultado de (3-0) para las universitarias.

Sermud Armilla B senior masculino | Foto: Gabinete
La liga de Diputación

En los Juegos Provinciales, jornada casi redonda con la victoria de todos los equipos en competición a excepción del cadete, que se medía contra Granavoley cayendo 2-0.

El senior femenino D se enfrentaba también a Granavoley pero en este caso las de Armilla se llevaron la victoria por un 2-1, remontando el partido y dando buena muestra del buen trabajo de un equipo que se consolida semana tras semana.

En el caso del senior femenino C, ganaba su compromiso ante Escolapios también por 2-1. Las armilleras tuvieron que forzar el tercer set tras haber perdido el primero, debido sobre todo a los fallos en recepción y al poco acierto en ataque. Sin embargo, supieron rehacerse y se impusieron en el desempate.

Los chicos del senior masculino B repetían resultado en su partido contra Motril, 2-1 para los de Armilla, que ya llevan pleno de victorias en la competición.