La emoción, aliada del Opportunity CDU Atarfe que sigue invicto en Superliga 2, tras ganar al Aguere en Tenerife

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

El CDU Atarfe consigue su cuarta victoria consecutiva y sigue presionando al Universidad de Alicante en la cima de la tabla clasificatoria del grupo C de la categoría de plata del voleibol nacional. Fantástico triunfo el conseguido en la difícil cancha tinerfeña. El Club Voleibol Aguere, un equipo conformado para luchar por el ascenso y retornar al máximo escalón, no pudo imponer su juego. A pesar de su enorme potencial de ataque, una y otra vez eran contrarrestadas con la intensidad defensiva de las granadinas.

El partido arrancó con un primer set donde las componentes de Opportunity CDU Atarfe salieron muy concentradas y desarrollando un juego con un altísimo rendimiento que sorprendió a las anfitrionas (13-25). Tras esta primera manga de un nivel superlativo, las jugadoras del CV Aguere comenzaron a desplegar su verdadero potencial, presionando muchísimo a las visitantes, que además con diversos errores en momentos cruciales del segundo y tercer set complicaron el desarrollo del encuentro hasta observar en el luminoso un marcador adverso de 2-1 con ambos parciales de 25-21 y 25-16.

El cuarto set comenzó de manera muy equilibrada, con las fuerzas muy parejas. Poco a poco las jugadoras de Fran Santos y Cipri Pérez lograron contrarrestar el potencial de ataque de las locales, con espectaculares acciones defensivas hasta llevarse el juego por tanteo 19-25 y forzar el ‘tie-break’ del quinto y definitivo.

Para finalizar en el set decisivo, las ‘Leonas Atarfeñas’ salieron muy concentradas, manteniendo la presión desde la línea de saque. Este hecho acompañado con una alta intensidad defensiva, llevaron a Opportunity CDU Atarfe a ganar el desempate de manera controlada, con un gran mérito y de forma merecida (9-15). El casillero global se engorda con dos nuevos puntos que les mantiene imbatidas.

El próximo sábado 14 de noviembre a las 18:00 horas recibiran al OPDEnergy Benidorm en el Pabellón Municipal 1º Mayo de Atarfe, esta vez a puerta cerrada por las nuevas restricciones dictadas por la Junta de Andalucía.

FICHA TÉCNICA

Opportunity CDU Atarfe: Tania Ferreira, Celia Morales, Belén Cabrera, Valentina Stenta, María Rodríguez, Carla Pérez y Laura Moya (líbero).

También jugaron María Illeras y María Córdoba.

Resultado: Club Voleibol Aguere Ciudad de la Laguna – Opportunity CDU Atarfe 2 – 3 con parciales de (13-25/25-21/25-16/19-25/9-15).

Incidencias: Encuentro de la cuarta jornada de Superliga 2 Femenina correspondiente al grupo C, disputado en el Pabellón Juan Ríos Tejera de La Laguna (Tenerife). Se aplicaron todas las medidas sanitarias debido a la crisis de la COVID.

Opportunity CDU Atarfe | Foto: Gabinete