La dinámica positiva continúa en las filas de Opportunity CDU Atarfe de voleibol femenino

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

Sigue la racha de las atarfeñas con la tercera victoria de la temporada

Las jugadoras del equipo CV Melilla se desplazaron hasta Granada con ganas de dar mucha guerra en una nueva jornada de Primera División Nacional Femenina en su grupo C de voleibol. La tónica de todo el partido tuvo al Opportunity CDU Atarfe atacando una y otra vez contra la defensa de las visitantes que, con una enorme actitud contrarrestaba los ataques de las anfitrionas.

El envite se inició con el CDU Atarfe algo nervioso y cometiendo muchos errores no forzados, lo que provocó un set muy igualado que finalmente resolvieron las del Opportunity con una gran solvencia.

Opportunity CDU Atarfe de voleibol femenino | Foto: Gabinete

El segundo set comenzó con el conjunto local muy concentrado y acertado en ataque, que tuvo como consecuencia una gran ventaja en el luminoso, permitiendo dar minutos a todas las jugadoras disponibles. La plantilla dirigida por Fran Santos ofreció un nivel muy elevado en todas las facetas.

Este hecho y de una forma incomprensible, apareció una relajación en las jugadoras atarfeñas al iniciar el tercer parcial. El Club Voleibol Melilla aprovecho las circunstancias y volvió a engancharse al pulso competitivo. Con una actitud defensiva muy elevada, consiguió llevarse este set y provocaron la sensación de duda en el Opportunity CDU Atarfe.

Finalmente, el cuarto juego empezó con las granadinas otra vez concentradas y siendo conscientes de la importancia de no alargar más el partido y cerrar el encuentro rápidamente. Una y otra vez, los ataques atarfeños volvieron a tener una gran contundencia, puntuando fácilmente en ataque y en ocasiones, en el contraataque.

Destacar en la parcela ofensiva a Carla Pérez y Belén Cabrera que llevaron el peso de la anotación. Así como a Laura Moya, con un gran rendimiento en la recepción de las anfitrionas.

Tras la finalización de este emocionante partido, se realizó un homenaje en recuerdo a Pascual Moya (padre de dos de nuestras jugadoras), en presencia del Promotor del Circuito de Voley Playa Costa Tropical, Mustafa Liasid y el Alcalde del Ayuntamiento de Atarfe, Pedro Martínez.

La próxima jornada será el domingo 03 de Noviembre a las 12:00 horas en el Palau Esports Altea ante el Altealife CVA.

FICHA TÉCNICA

Opportunity CDU Atarfe: Tania Ferreira, Carla Pérez, Lucía Ceballos, Belén Cabrera, María Rodríguez, Ana Marañón y Laura Moya (líbero).

También participaron: Encarni García, Valentina Stenta, Eli Díaz, María Córdoba, Rebeca Barriuso, María Moya y Celia Morales.

Entrenadores: Fran Santos y Cipri Pérez.

Resultado: 3 – 1 (25-22 / 25-14 / 21-25 / 25-20).

Incidencias: Encuentro de la cuarta jornada de Primera División Nacional femenina celebrado en el Pabellón Municipal 1º de Mayo de Atarfe.