El derbi masculino de voleibol se lo apunta Panadería Salvador Gójar ante Universidad de Granada

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA VOLEIBOL

No saltó la sorpresa en el Pabellón Universiada, y el Panadería Salvador Gójar, que llegaba con más de 20 puntos por delante de los Universitarios, se llevó para casa los 3 puntos.

Con lo especial de jugar un derbi, un extra de motivación y una grada colorida que animaba a ambos equipos, los jugadores de los dos conjuntos saltaban al campo convencidos de llevarse los puntos en juego, el CDU Granada buscando acercarse a los puestos de la salvación y el CV Gójar tratando de seguir enganchado a la pelea por el segundo puesto que da el pase a la fase de ascenso a Superliga 2.

Comenzaba el partido con intercambios de puntos en los que rápidamente los visitantes marcaban diferencias en el marcador para acabar llevándose la primera manga con un resultado abultado que parecía que podía decantar el partido de manera rápida, pero los jóvenes universitarios no se daban por vencidos y, aumentando su nivel de defensa y recepción, ponían las tablas en el marcador anotando en su casillero el segundo set.

Tras un toque de atención, un Gójar consciente de que no podía perder puntos contra el colista salía mentalizado para decantar el partido a su favor y así lo hizo, obteniendo grandes rentas en el tercer set que solo un parcial final de los locales pudo maquillar el resultado.

El cuarto set trajo la emoción. Todo parecía decantado cuando al inicio del mismo el Panadería Salvador Gójar se marchaba con una renta de 6 puntos, pero el Universidad se resistía a tirar la toalla y con gran esfuerzo llegaba a forzar el 20 a 20. En ese momento, en el que cualquier cosa podía pasar, el poderío ofensivo de los Gojareños decantaba la balanza y les daba la victoria y los valiosos 3 puntos.