El Club Deportivo Universidad de Granada en voleibol masculino vence a Caravaca en Primera Nacional

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

Victoria del equipo senior masculino de Universidad de Granada en la octava jornada de la competición Primera División Nacional en el grupo C. El resultado fue de 3 – 0 con parciales 25-23/25-20/25-15 frente al CV Caravaca, murciano.

Los granadinos comenzaron el partido con problemas en recepción una vez más, dándole al rival una ventaja considerable. Estos errores se mantuvieron a lo largo de todo el encuentro, imposibilitando en gran medida que el ataque universitario fuese fluido. Los primeros tiempos por el centro de la cancha quedaba minimizado por el rival. El desarrollo de la fase final del primer set ofrecía una ventaja de 3 puntos para el Club Vooleibol Caravaca, con 20-23 en el marcador. Sin embargo, la gran actitud defensiva en los puntos clave permitió al CDU remontar finalmente con un parcial de 5-0 para establecer el (25-23).

Este hecho les hizo empezar el segundo set con más seguridad a la escuadra local. En el segundo y tercer set, los jugadores dirigidos por Javier Rodríguez Gadea se adaptaron al ataque rival, realizando numerosos bloqueos. Los visitantes murcianos se vieron mermados con la capacidad de puntuar del equipo rival. Universidad de Granada cerró el choque en tan solo tres sets y les permite obtener por primera vez en la liga, los 3 puntos como anfitrión.

FICHA TÉCNICA

Club Deportivo Universidad de Granada: Martín Rengel, Milan Cervera, Antonio Espejo, Jesús Reyes, Francisco Fernández (líbero receptor), Francisco Alcaide, Víctor Gutierrez y Miguel Pérez (líbero defensor).