Covirán CDU Atarfe rescata una meritoria victoria en Superliga 2 ante Arona Tenerife

Comparte tu interés

REDACCIÓN PRENSA GRANADA VOLEIBOL

El Pabellón Municipal 1º de Mayo atarfeño acogió una nueva jornada en la categoría de plata del voleibol nacional. Un duelo correspondiente a la jornada 5ª del grupo C. CDU Atarfe recibía a las insulares de Arona Tenerife Sur. Tras iniciar de forma contundente el primer set con un tanteo 25-11, las granadinas se relajaron en demasía y cedieron los dos siguientes sets de forma muy ajustada 25-27 y 22-25. Con un rival crecido y motivado llegó la reacción de las anfitrionas en el cuarto set ganando por la mínima 26-24.

El choque se iba a decidir de nuevo en un quinto set, que se está convirtiendo en un habitual en los encuentros de las jugadoras del Covirán CDU Atarfe. Las locales, aquí se mostraron inexpugnables y dio muestras de la verdadera diferencia entre ambos equipos. El parcial y el partido finalizó de manera espectacular para el conjunto que dirigen Fran Santos y Cipri Pérez, con un marcador de 15-5. Dos puntos más en la clasificación, aunque uno de ellos vuele hasta zona tinerfeña.

FICHA TÉCNICA

Resultado: Covirán CDU Atarfe – Arona Tenerife Sur 3 – 2 (25-11/25-27/22-25/26-24/15-5).

Por las locales participaron: Tania Ferreira, Marta Pérez, Belén Cabrera, Encarni García, Valentina Stenta, Carla Pérez, Laura Moya (líbero). También jugaron María Córdoba, Salma El Amrani y Carmen Morales.

Incidencias: Encuentro de la quinta jornada en Superliga 2 Femenina disputado en el Municipal 1º Mayo Atarfe (Granada) ante la presencia de una buena entrada de público entusiasta que apoyo a las anfitriones de manera constante.

Covirán CDU Atarfe | Foto: Gabinete