CDU Atarfe supera con nota las circunstancias, venciendo a un aguerrido Mairena Voley

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

El CDU Atarfe consigue su sexta victoria consecutiva para continuar en la lucha por las primeras posiciones de la tabla clasificatoria del grupo «C» de la Superliga Femenina 2.

El partido comenzó con un equipo sevillano muy entonado desde el saque, lo cual propiciaba numerosos contraataques que las granadinas no conseguían neutralizar. Las chicas del CDU Atarfe consiguieron acercarse en los puntos finales del set aunque varios errores decantaron el juego para las locales.

El segundo set continuó con la misma dinámica, un Mairena muy acertado maniataba a las visitantes hasta llegar a una desventaja 20-12 en el marcador. Sin duda, el momento, el punto de inflexión en la contienda. Las atarfeñas comenzaron a multiplicarse en defensa, presionar desde la línea de saque y contraatacar sin que las locales pudieran hacer nada. Tras una remontada épica, la plantilla del CDU Atarfe se hacía con el set por 24-26.

El tercer y cuarto set se fueron también para el bando granadino. Dos mangas con una intensidad defensiva espectacular, desesperaron a las jugadoras del Mairena que no encontraban la forma de puntuar. Importantísima victoria para afianzar la posición en la clasificación ante un experimentado y compacto Mairena Voley Club.

El próximo sábado 28 de noviembre a las 18:00 horas recibirán al Leleman Voleibol Valencia. La jornada se disputará sin público, a «puerta cerrada», debido a la situación sanitaria, aunque podrá ser seguido a través del canal de youtube CDU Atarfe Voleibol Granada.

FICHA TÉCNICA

CDU Atarfe: Tania Ferreira, Celia Morales, Belén Cabrera, Valentina Stenta, María Rodríguez, Carla Pérez y Laura Moya (líbero). También jugaron María Illeras, Lucía Ceballos, Encarni García, Carmen Morales y María Córdoba (líbero).

Entrenadores: Fran Santos y Cipri Pérez.

Resultado: Mairena Voley Club – CDU Atarfe 1 – 3 con parciales de 25-21/24-26/21-25/19-25.

Incidencias: Encuentro de la sexta jornada de Superliga 2 Femenina correspondiente al grupo C, disputado en el Pabellón Cubierto Marina Alabau (Mairena del Aljarafe) de la provincia de Sevilla. Se aplicaron todas las medidas sanitarias debido a la crisis de la COVID.

CDU Atarfe en Superliga 2 Femenina | Foto: Gabinete