Albolote CV’16 sigue desarrollándose en las Ligas Andaluzas con éxito

Comparte tu interés

REDACCIÓN GRANADA POLIDEPORTIVA

El cuadro femenino cuenta sus duelos por triunfos

El conjunto que milita en la Segunda División Andaluza sigue con su pleno de victorias y colocan los números en 3 de 3. El rival esta vez eran las chicas del CDU Atarfe, que se vieron superadas en todo momento por el juego alboloteño, muy presionante desde el saque y con un ataque sólido. Las locales marcaron un buen ritmo y ésta fue la tónica del partido salvo en el tercer set. Las atarfeñas tuvieron un buen balance en saque, acompañado de un bache con la poca resolución en ataque por parte de las anfitrionas. El 18-22 que reflejaba el marcador, parecía encaminar el partido al cuarto set pero una buena rotación de Albolote CV’16, con un parcial de 7-0 finiquitó el mismo con un global de (3-0). Buen comienzo de competición y donde la próxima jornada visitaran al Nesauto Otura.

La sección masculina sigue en crecimiento

El conjunto que figura en la Primera División Andaluza tenía por delante el derbi provincial de la categoría. Sólo pudieron sumar un punto, tras la derrota por 3-2 ante Sermud Armilla y se quedan a las puertas de la victoria. Partido irregular de los alboloteños, que pudo pecar en el exceso de confianza y sobre todo, en los errores en ataque y saque en distintas fases del enfrentamiento. Todos estos hechos, generaron un juego de altibajos que a la postre fue insuficiente para superar al rival armillero. Toca seguir trabajando y evolucionando en prestaciones por parte de Albolote CV’16. La liga sigue su curso.