Albolote CV’16 de Segunda Andaluza en voleibol, sigue en ritmo dominador

Comparte tu interés

GABINETE

Invictas. El conjunto alboloteño que milita en la Segunda División Andaluza femenina sigue contando por victorias los partidos jugados hasta el momento en la temporada 2021-2021.

Radiokable Albolote CV’16 se enfrentaba el pasado domingo al CP Agustinos, para disputarse el primer puesto de la clasificación. Duelo de la sexta jornada en el grupo A que se jugó en el Pabellón Municipal de Albolote. El primer set cayó a favor de las visitantes, pues las anfitrionas empezaron abajo y, a pesar de conseguir igualar el marcador, no lograron superar en puntos a sus rivales.

En el segundo y tercer set, Albolote nos mostró el buen juego del que son capaces. Además de la presión ejercida con el saque, una defensa y recepción sólidas garantizaron un ataque imparable, que no dejaba opción al equipo de Agustinos y consiguieron así el 2-1, remontando momentáneamente en el luminoso.

El cuarto set supuso la reacción de C.P. Agustinos, que no estaban dispuestas a darse por vencidas, llevando a Radiokable al quinto set para dirimir el vencedor global del partido. En la manga decisiva, Albolote CV’16 sacaron toda su garra y nos ofrecieron un juego ordenado, presionante y certero. Luchando y disfrutando hasta el último punto. La quinta victoria consecutiva se quedaba en casa por 3-2 y así ocupar la primera posición en la clasificación.