Albolote CV’16 compitió en Primera y Segunda Andaluza

Comparte tu interés

GABINETE

Primera División Andaluza Masculina

No pudo ser y el conjunto masculino de Primera División Andaluza ejerciendo de anfitriones cayeron ante el líder, Costa del Voley por 0-3 con parciales de 14-25 /13-25/ 20-25. El cuadro marbellí es un gran rival en el grupo B. Los alboloteños desarrollaron un partido lleno de imprecisiones y dudas. No pudieron demostrar el gran momento de juego que traían en la anteriores jornadas. Toca seguir trabajando.

Segunda División Andaluza Femenina

La plantilla de Albolote CV’16 lo vuelven a hacer. El pasado domingo, las chicas del Radiokable ACV’16 se enfrentaron al CV Cájar para conseguir su séptima victoria consecutiva. Los dos primeros sets fueron para alboloteñas, que jugaron tranquilas y seguras, demostrando el buen momento de capacitación y de confianza.

Sin embargo, un cambio de actitud por parte de ambos equipos tuvo como consecuencia que el CV Cájar se hiciera con el tercer set. En el cuarto set, Radiokable comenzó con un marcador favorable, que se fue igualando paulatinamente. No obstante, sacaron toda su garra y lucharon hasta el final para hacerse con una reñida y merecida victoria por 1-3.